无标题文档-www.gelandizsgc.com

必中一肖四不像:工程咨询

青岛青平城际轨道交通PPP项目实施方案通过联评联审

来源:青岛市财政局 作者: 发布时间: 2017-09-22

正版必中一肖四不像图:讲好中国故事的世界意义,需要具备在全球性的不同语境中开展深入对话的能力,这就要求讲故事的人不仅对中国故事有深刻理解,也要善于在中西古今的坐标系中选择好题材,打通历史与现代、中国与西方的隔膜。

  9月21日,从青岛市财政局获悉,青岛市地铁14号线(即青岛-平度城际轨道交通工程)PPP项目实施方案通过青岛市各职能部门及专家组联评联审,并已获青岛市财政局批复,标志着该项目正式进入实施阶段。

  据了解,地铁14号线轨道交通工程是青岛市重点工程项目,是实现青岛市及平度市发展轴规划,扩展城市空间,推进“大青岛”战略实施的重要线路。项目投资建设运营采用PPP模式,总投资207.63亿元,计划2017年12月底开工,2021年12月底投入运营,该项目的实施必将推动青岛市城市发展、为百姓生活带来更多的便利。

>>更多通告

   关于中国城市轨道交通协...
   关于邀请出席“2017城市...
   关于举办中国城市轨道交...
   关于征集城市轨道交通标...
   关于对城轨交通部分关键...

>>更多协会介绍

  协会简介
  协会章程
  协会领导
  第二届专家和学术委员会委...
  专家和学术委员会章程
  设计咨询专业委员会
  工程建设专业委员会
  运营管理专业委员会
  技术装备专业委员会
  安全管理专业委员会
  资源经营专业委员会
  协会现代有轨电车分会
  协会单轨分会
  协会分支机构联系方式
  入会须知

>>更多视频


   包叙定会长参观上海展会
正版必中一肖四不像图

>>更多友情链接

  
  
  
  
  中国社会组织
  中国土木工程学会
  会员单位
  
正版必中一肖四不像图
京ICP备15007437号-1  京公安网备110108006580号
All Rights Reserved. 中国城市轨道交通协会网 版权所有 © 2003-2011
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座20层 邮编:100038 电话:010-51289099 传真:010-63377663